В городе Ижевске на стене здания цирка со стороны центрального автовокзала более года висит опасный объект. За день под ним проходят тысячи человек.

Причем обойти это место трудно, и отпрыгнуть в случае чего некуда. С одной стороны стена с другой трехметровый металлический забор. Зимой в этом месте сходит лавина снега.

Сейчас вот такая увесистая плитка висит над головами прохожих. Ещё и странный кирпич с верёвкой. Куда полетят осколки когда она сорвется не сможет рассчитать даже Перельман. Видимо инженер по технике безопасности из цирка уехал, остались одни клоуны.

Каски при входе в этот коридор не выдают...

Обсуждение этой темы на Марковском форуме: http://izhevsk.ru/forummessage/50/5440921-0.html#m141916

 В пятидесяти шагах от этой опасной стены цирка образовалась свалка.

Результат моего обращения через интернет - приемную http://www.udmurt.ru/feedback.

Плитку приклеили ограждения убрали. Значит могут работать когда не ленятся. Фото от 27.09.2016 года.

11.10.2016 года официальный ответ пока не получил.

Работает система обращений!

Ещё интересный факт на фото.

На улице Красной у Сбербанка поставили новый дорожный знак «Пешеходный переход», казалось бы, благое дело, но. Знак установили посредине тротуара перед пешеходным переходом тем самым ограничили ширину тротуара. Теперь пешеходам, переходящим дорогу, проблематично расходится. С одной стороны, столб, с другой лужа (замерзнет будет каток). Зимой будет в этом месте будет сугроб потому что трактористу, который чистит тротуар будет неудобно (если конечно он не снесёт этот знак). Зима не за горами. Насчет ПДД дорога с односторонним движением. Нужен ли с этой стороны знак? Если нужен, то вариант установки должен быть другой не в ущерб людям. Не смотря на зебру и установленный знак «Пешеходный переход» (с противоположной стороны дороги по ходу движения транспорта) пешеходов все равно иногда не пропускают.

Пришёл ответ по опасной плитке:

Недостаточно прав для комментирования. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.